※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💛
家事・料理

かさ増し料理?みたいなの何かありますか?😂😂

かさ増し料理?みたいなの何かありますか?😂😂

コメント

ショコラ

もやしをよく使います😂

  • 💜💛

    💜💛

    やはりもやし!ですね💖
    おすすめメニューありますか??

    • 4月9日
バナナアイス🍌

もやしですかねー!🤣

  • 💜💛

    💜💛

    もやし最強ですね🤣💖
    おすすめメニューありますか??

    • 4月9日
さる

えのき は水分出づらいのでよく使います!

  • 💜💛

    💜💛

    えのき大好きです🤣笑
    おすすめメニューありますか??

    • 4月9日
  • さる

    さる

    ハンバーグ や お好み焼きによく入れます

    • 4月9日
  • 💜💛

    💜💛

    参考にさせていただきます💖

    • 4月11日
deleted user

私は、チンジャオロースにもやしをいつも入れてかさまししてますよー!

  • 💜💛

    💜💛

    絶対おいしいやつですね💖

    • 4月9日
バナナアイス🍌

もやしですかねー!🤣

deleted user

うちの実家はよく親子丼とカレーに竹輪入れてましたー!

  • 💜💛

    💜💛

    親子丼とカレーにちくわ💖
    新しいです!!!!
    絶対やってみます😊👍

    • 4月9日
まー

煮物や炒め物に
かさましで厚揚げ入れます😊

  • 💜💛

    💜💛

    厚揚げおいしいですよね〜💖
    しかも安い!!!

    • 4月9日
ゆうママ

もやしとかキャベツをふんだんに使います!

  • 💜💛

    💜💛

    何によく使ってますか??

    • 4月9日
  • ゆうママ

    ゆうママ

    何にでも使いますよー!
    スープとか味噌汁、お鍋に入れたり、野菜炒めとかでもかなりのボリュームになります!
    チャーハンとかにもみじん切りとかにして入れると量が増えるしもやしならカロリーも心配しなくていいしって感じです!
    ちなみにお豆腐もよくかさ増しで使います。炒め物に砕きながら炒めたりすると案外いけますよ!

    • 4月9日
  • 💜💛

    💜💛

    チャーハンに細かくして入れるのは思いつかなかったです😳
    豆腐も安いですもんね💖
    もやしと豆腐使いまくります!笑

    • 4月11日
はじめてのママリ🔰

ニラ玉に豚バラ、もやし入れて、かさましして主菜としてだしてます!

  • 💜💛

    💜💛

    おいしそう!!!
    ありがとうございます💖

    • 4月11日