プレ延期になったけど、出産前後のお休みについての相談いつ電話したら…
プレ延期になったけど、出産前後のお休みについての相談いつ電話したらいいだろ😭
とりあえずプレ延期のお知らせみたいなのは家に届くのかな💦💦
そういうのが届いてから電話したほうがいいかな
- ほれ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

レモネード🍋
すぐ連絡しちゃって良いんじゃないですか??手続き等もあるかもしれないですし。
うちもプレ中止してくれないかなぁ~。学校は休校になったのにやるって連絡来てなえてます😭
プレ延期になったけど、出産前後のお休みについての相談いつ電話したらいいだろ😭
とりあえずプレ延期のお知らせみたいなのは家に届くのかな💦💦
そういうのが届いてから電話したほうがいいかな
レモネード🍋
すぐ連絡しちゃって良いんじゃないですか??手続き等もあるかもしれないですし。
うちもプレ中止してくれないかなぁ~。学校は休校になったのにやるって連絡来てなえてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日卒検合格しました! 誰かお祝いのメッセージください!笑 一歳の息子がいる21歳です、今日晴れて卒検合格して教習所卒業しました!息子を預けながらほんとに自分的には頑張りました!そのお祝いでビーフシチューを作…
愚痴です😇 今日ショッピングモールでやっているキャラクターショーを見にいきました。 整理券が貰えなかったので2階の通路で見ていました。 隣で見ていた子どもの母親から、「見えないんですけど。こっちは席取りまでして…
分娩の痛みより陣痛が辛かったな〜〜 周りから、鼻からスイカとかお股が裂けるとか分娩の痛みはよく耳にしてたけど実際は陣痛の方が100倍辛くて、会陰切開も陣痛の痛みで気づかず😂分娩の痛みに関しては体感ゼロ、痛さ感じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほれ
コメントありがとうございます🙇💓
連絡してもいいですかね😣💦
ずっと気になって毎日ホームページ確認してやっと今日延期のお知らせ出てたのですぐにでも相談の電話したかったのですが、これからお知らせのハガキとか送られてくるのかとか考えると迷惑になるかなって気になりまして😣💦
プレやるんですね😱💦💦
これからどんどんひどくなりそうというかすでに今日都内も180人?とか出てるみたいだからこわいですよね😭いっそ全部延期って決めてほしいですよね・・・
レモネード🍋
都内180人ですか😱?!国内一万人すぐ越えちゃいそうですね💦
今後どうなるかもわからないので決まってることなら早めに伝えちゃってよいと思います☺️
うちは愛知なんですが、政府非公認ですが明日宣言がでることになったので、先ほど今月は中止連絡きました‼️
良かった~~~
わたしも妊娠中なので、リスクは少しでも避けたいので。