中国式産み分けカレンダーブラジル式カレンダー当たってた方いますか?😂💗
中国式産み分けカレンダー
ブラジル式カレンダー
当たってた方いますか?😂💗
- ママ(5歳9ヶ月, 8歳)
えに
私自身(男の子一人)、姉(男の子二人)、親友(男の子三人)、全部中国式で当てはまりました(^^)
アリエル
私の場合は上の子も下の子も中国式が当たってました😊
ママ
中国式 当たってた!👌
ママ
中国式
外れてた😂
ママ
ブラジル式 当たってた👌
ママ
ブラジル式 外れてた😂
中国式産み分けカレンダー
ブラジル式カレンダー
当たってた方いますか?😂💗
えに
私自身(男の子一人)、姉(男の子二人)、親友(男の子三人)、全部中国式で当てはまりました(^^)
アリエル
私の場合は上の子も下の子も中国式が当たってました😊
ママ
中国式 当たってた!👌
ママ
中国式
外れてた😂
ママ
ブラジル式 当たってた👌
ママ
ブラジル式 外れてた😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後のお腹のポッコリは何ヶ月でもとに戻りましたか?? 今、2ヶ月ですが妊娠初期くらいお腹が出ていて戻りません💦普通に生活しているだけでは戻らないのでしょうか…? 1、何ヶ月で戻ったか 2、対策した場合はその方法 よ…
これは偽陽性か蒸発線でしょうか? ※バカみたいに一日に何本も検査薬を使ってフライングしてますがそこはスルーでお願いできたらと思います🥲 17日の夕方にオビドレル(hcg5000)を注射し 本日、注射から11日目です。 18…
少し惚気です 旦那は付き合ってる時から 出かける時の服装で色を私と合わせてきます。笑 旦那が先に着替えてたのに 私が後から着替えて全然違う色だと 私が着ている色にわざわざまた着替えますww 子どもが生まれてほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント