中国式産み分けカレンダーブラジル式カレンダー当たってた方いますか?😂💗
中国式産み分けカレンダー
ブラジル式カレンダー
当たってた方いますか?😂💗
- ママ(5歳2ヶ月, 7歳)
ママ
中国式 当たってた!👌
ママ
中国式
外れてた😂
ママ
ブラジル式 当たってた👌
ママ
ブラジル式 外れてた😂
えに
私自身(男の子一人)、姉(男の子二人)、親友(男の子三人)、全部中国式で当てはまりました(^^)
アリエル
私の場合は上の子も下の子も中国式が当たってました😊
中国式産み分けカレンダー
ブラジル式カレンダー
当たってた方いますか?😂💗
ママ
中国式 当たってた!👌
ママ
中国式
外れてた😂
ママ
ブラジル式 当たってた👌
ママ
ブラジル式 外れてた😂
えに
私自身(男の子一人)、姉(男の子二人)、親友(男の子三人)、全部中国式で当てはまりました(^^)
アリエル
私の場合は上の子も下の子も中国式が当たってました😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産が近づいたら快便になった方いますか? 37週妊婦です。 3日ほど前からかなり快便です。(汚い話で申し訳ないのですが、一日2回ほどするんと出ています。) あと、ぐるぐるお腹が鳴ってます。 元々妊娠前は快便ですが…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
2人目妊娠中8wです︎ ☺︎ 1人目の息子妊娠中に比べて つわりが軽く、食べられなくなったもの、食べられるものが前回と違うのですが性別が違う可能性があるんでしょうか! 経験談聞かせていただきたいです✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント