まぁちゃん
そろそろ新生児のピチピチで
7㌔あるで、普通のロンパース着せてます〜
部屋が暖かい時は半袖ロンパースだったり長袖ロンパースだったりしてます笑
しょっちゅう足はでてます笑
退会ユーザー
50から60のをパジャマ代わりにしてましたが、今月になってから片付けたくて60から70のを一枚パジャマ用にしてます。上のなので、ピンクです😅
しーまま
生後4ヶ月頃から昼間はセパレートにしていたので、寝る時はお下がりのカバーオールでした😊
この冬になって初めてパジャマ買いました🤣
まぁちゃん
そろそろ新生児のピチピチで
7㌔あるで、普通のロンパース着せてます〜
部屋が暖かい時は半袖ロンパースだったり長袖ロンパースだったりしてます笑
しょっちゅう足はでてます笑
退会ユーザー
50から60のをパジャマ代わりにしてましたが、今月になってから片付けたくて60から70のを一枚パジャマ用にしてます。上のなので、ピンクです😅
しーまま
生後4ヶ月頃から昼間はセパレートにしていたので、寝る時はお下がりのカバーオールでした😊
この冬になって初めてパジャマ買いました🤣
「着替え」に関する質問
子どもを叱れなくて悩んでいます。 3歳7ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 子どもが本当に言うことを聞かないワガママボーイなのですが、その対応に困っています。 たぶん私が寄り添いすぎなのかなと思って…
子供の看病でもう疲れました。私は母親失格ですよね。もう生きるのも疲れたと思ってしまいます。 今月から2歳8ヶ月の息子と11ヶ月の下の子が保育園に通い始めたんですが、上の子が初日から咳をし始めてそのまま熱が出て5…
2歳7ヶ月娘、もう何にも言うこと聞いてくれない。 本当に大人気ないけどイライラしてしまいます。 今日もお昼寝するよって言ってもどこからかおもちゃ引っ張り出したりして遊ぶし、それにイライラしてママもう居なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント