※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

ブラについてなんですが、アンダー65以下の方いますか?アンダー60なんで…

ブラについてなんですが、アンダー65以下の方いますか?
アンダー60なんですが、無いのでワコールのC65を付けています。でもやはりアンダーがゆるいのが原因なのかズレてきます。
みなさんどうしてるのでしょう?また、ワコールのリボンブラがしっかりしていていいと販売員さんからお勧めされめした。
好みの色がネットにしかなかったので注文してみようと思うのですが、同じ体型の方に意見を聞きたいです!
ワコール以外でもオススメあれば知りたいです。

歩いたり走ったりしてもアンダーが浮いてこず、カップもしっかりフィットするブラどうかご教授下さい😭🙏

コメント

ぷりん🍮

私はアンダー65です💁‍♀️!!
ブラのサイズが全くないしアンダーに合わせたら胸が潰されて息苦しく胸に合わせたらアンダーゆるくて垂れそうなので毎日水着付けてます🙄🙄www
あとは見せブラなどで対応してます👶🧡

• はな

はな

ありがとうございます!
    水着ですかww発想がすごい!
    でも授乳中だと水着でも大丈夫そうですね😂笑
    授乳が終わったら胸しぼんじゃって😭産んですぐのおっぱい、めっちゃ張って痛いですけど大きさは理想なんですよねwその頃は今より4カップくらい上でした😭
    今はも〜アンダーも胸も小さくなってしまい、サイズが合わなくて💧アンダーが合わないと、カップは合ってても浮いちゃうんですよね😭

貴重な情報ありがとうございましたー!!

• 4月10日