はるのゆり
どれぐらいの穴かにもよりますが、あえてダメージにして裏から柄物の布をつけても可愛いかなと思います!
一番簡単なのは縫うより、ワッペンをつけるのが簡単ですよ✨

みす
100均で可愛いアップリケを買ってきてアイロンでくっつけちゃえばいいと思います☺️

ムージョンジョンLOVE
ワッペンの方がいいですよね🤔❗️検討してみます😊
はるのゆり
どれぐらいの穴かにもよりますが、あえてダメージにして裏から柄物の布をつけても可愛いかなと思います!
一番簡単なのは縫うより、ワッペンをつけるのが簡単ですよ✨
みす
100均で可愛いアップリケを買ってきてアイロンでくっつけちゃえばいいと思います☺️
ムージョンジョンLOVE
ワッペンの方がいいですよね🤔❗️検討してみます😊
「パン」に関する質問
今日から幼稚園に登園しました! 制服でスカートを履いているのですが、同じ方はスカートの下はどんなものを履いていますか? くるぶしまであるレギンス?短め(膝上くらい)のスパッツ? 特に用意していなくて、今日はスカ…
もう家の空気が重過ぎてやだ!!!(今の自分の気持ちを叫びます) 旦那からのスキンシップはいつも拒否しちゃってる(ここに問題があるのは分かってる)けど、いつもの事。一昨日の夜にお尻を掴まれて、やめて!!って強く…
1歳5ヶ月の息子なのですがとにかくやることがしつこく、やめてね!と言っても聞かず怒られても泣いたフリでまたすぐやって、例えばですが頭をぶつけたり痛い思いや怖い思いをしてもまたやります😂この年齢だと仕方ないこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント