コメント

はじめてのママリ🔰
試す食材がある時は10時と14時にあげてました!
それ以外は12時と18時とかにあげてました!
試す食材がある時は小児科が開いてる時間に試した方がいいですが、それ以外は私たちがご飯食べてる時に欲しがるので、大人と同じタイミングで食べさせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
試す食材がある時は10時と14時にあげてました!
それ以外は12時と18時とかにあげてました!
試す食材がある時は小児科が開いてる時間に試した方がいいですが、それ以外は私たちがご飯食べてる時に欲しがるので、大人と同じタイミングで食べさせてましたよ☺️
「お風呂」に関する質問
トイトレの質問です。 最近お風呂場でおしっこするようになったので トイトレやらなきゃと思っているのですが、 補助便座は置けても踏み台が置けず、 足も届かずなのでおまるスタートにしようと 思っています。 取っ手が…
子供のお風呂長くて何日入れなかったことありますか? 発熱し40度近い熱が続いており、お風呂に3日ほど入れていないです。 拭いたりはしてあげてるのですが、お風呂に入れてあげられてないことが気になっています。 も…
お風呂→水分補給飲むだけ→寝室 という流れで寝かせています。 ここ最近寝室行ってから寝付くまでに 時間がかかるようになりました… 昨日は1時間ちょいかかり過去最長でした😨 今まで昼寝の時間や長さに関係なくわりと早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
18時にあげる場合は、お風呂の時間は後ろにずらした方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
お風呂先が良いかもです!
食べた後しばらく空けてからお風呂入れてたら寝る時間とかがズレて遅くなっちゃうので💦
お風呂上がりはミルクではなく白湯や麦茶などで水分補給させたら良いと思います☺️
うちはミルクは別腹タイプだったので、ご飯食べても寝る前にあげてました✨
ママリ
なるほど!お風呂が先!なぜなその頭がなかったです😂それなら後ろにずれ込まないですね✨ありがとうございます❣️やってみます😊