コメント

はじめてのママリ🔰
試す食材がある時は10時と14時にあげてました!
それ以外は12時と18時とかにあげてました!
試す食材がある時は小児科が開いてる時間に試した方がいいですが、それ以外は私たちがご飯食べてる時に欲しがるので、大人と同じタイミングで食べさせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
試す食材がある時は10時と14時にあげてました!
それ以外は12時と18時とかにあげてました!
試す食材がある時は小児科が開いてる時間に試した方がいいですが、それ以外は私たちがご飯食べてる時に欲しがるので、大人と同じタイミングで食べさせてましたよ☺️
「混合」に関する質問
夜泣きの対応どうしてますか? 生後5ヶ月の息子がいます。 3ヶ月ごろから夜泣きが始まって、夜泣きに関しては授乳以外で寝かせられた事がありません。 トントンしても長い時間抱っこしてもダメです、、 泣きすぎて可哀想…
完ミですがちょこちょこ飲みタイプです😩 夜間8時間くらい寝るので、朝起きた時は140mlくらいをぐびっと飲み干すんですが、あとは60〜100をちょこちょこ飲みます💦間隔も2時間〜4時間くらいです。 体重5900gでミルク量は700…
母乳育児への未練 1人目は母乳量が増えないのと泣き止まないストレスで2ヶ月半で完ミ。2人目こそは絶対母乳育児する!とかなり意気込んで頑張りました。やれることはやりました。2ヶ月半までは母乳よりの混合まで母乳量は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
18時にあげる場合は、お風呂の時間は後ろにずらした方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
お風呂先が良いかもです!
食べた後しばらく空けてからお風呂入れてたら寝る時間とかがズレて遅くなっちゃうので💦
お風呂上がりはミルクではなく白湯や麦茶などで水分補給させたら良いと思います☺️
うちはミルクは別腹タイプだったので、ご飯食べても寝る前にあげてました✨
ママリ
なるほど!お風呂が先!なぜなその頭がなかったです😂それなら後ろにずれ込まないですね✨ありがとうございます❣️やってみます😊