子育て・グッズ 離乳食を初めて2週間程になります瓶に入ってるベビーフードがあるんです… 離乳食を初めて2週間程になります 瓶に入ってるベビーフードがあるんですが2種類混ざってる物でもそのままあげても大丈夫なんですか?ちなみにかぼちゃとさつまいもです 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 かぼちゃ さつまいも はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まっこり。 野菜はあまりアレルギーがないと聞くので大丈夫だとは思いますが、私はかぼちゃかさつまいもどちらかを単品あげてみて、大丈夫だったらそろままあげていました😊 4月9日 退会ユーザー そのままあげちゃってました😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント