サプリ・健康 妊婦中に臍が毛深くなったので剃っていたら埋没毛になってしまいました… 妊婦中に臍が毛深くなったので剃っていたら埋没毛になってしまいました。 自宅で出来るケアってありますか? なんかいいクリームとかあったら教えてください 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 1 クリーム 妊婦 s(8歳) コメント りりー こんにちは ˇωˇ 埋没毛は毛先が埋まってしまい出口がなくなっている状態なので、軽く濡らした肌をスクラブでマッサージ→しっかり保湿がおすすめです ˇωˇ ♡ 6月3日 s やってみます! 保湿はニベアの青缶とかでも大丈夫ですかね😔? 6月3日 りりー スクラブはハウスオブローゼのものが安価で沢山入ってますよ♡ 身体もお顔と同じように化粧水→クリームで蓋をするともっちりします。 全身だと沢山使のでわたしはドンキなどでうってる大容量の化粧水→ニベアのボディクリーム塗ってます ˇωˇ ♡ 6月3日 s 丁寧に教えて頂きありがとうございます😭💓 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やってみます!
保湿はニベアの青缶とかでも大丈夫ですかね😔?
りりー
スクラブはハウスオブローゼのものが安価で沢山入ってますよ♡
身体もお顔と同じように化粧水→クリームで蓋をするともっちりします。
全身だと沢山使のでわたしはドンキなどでうってる大容量の化粧水→ニベアのボディクリーム塗ってます ˇωˇ ♡
s
丁寧に教えて頂きありがとうございます😭💓