コメント
いちご みるく
すごーーく分かります!
あと1ヶ月もたない😭
コロナに加えて下の子が突発性発疹で熱でたから余計にしんどいです。
むぅ
わかります...
育休中なので、上の子の保育園結構休んで、先月くらいから二人家にいます。
もう限界です。私に専業主婦は無理。
-
ゆーゆー
気が休まる場所が全くなくてしんどいです....まだ2日しか経ってないのに....
- 4月9日
いちご みるく
すごーーく分かります!
あと1ヶ月もたない😭
コロナに加えて下の子が突発性発疹で熱でたから余計にしんどいです。
むぅ
わかります...
育休中なので、上の子の保育園結構休んで、先月くらいから二人家にいます。
もう限界です。私に専業主婦は無理。
ゆーゆー
気が休まる場所が全くなくてしんどいです....まだ2日しか経ってないのに....
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆー
まだ発令されて2日なのにしんどいです😭
夫は在宅ワークになり、元々引きこもり気質なので全く苦じゃないみたいなんですけど、私はある程度外に出かけたいタチなのでしんどくてしんどくて(´;ω;`)
近所の施設、カフェも軒並み休業になっちゃって息抜きできる場所もなく、家も狭くて1人になれる場所もないのでしんど過ぎます.....
この状況で突発!?😱💦
エグすぎる😨
心中お察しします.....
いちご みるく
ほんとに辛いですね😭💦
もともと2人とも家で見てて、4月からの上の子の入園を指折り数えてたのに、東京なので、伸びた上に、同じく遊べる場所もカフェもなくなりました💦
うちの旦那も在宅になりました。
でも忙しい時期な上に管理職になって、昨日と今日は出勤です…。
子どもがいなければ家でも好きなこと出来るんでしょうけど、そうはいかないですよね😭💦私も外に出たい派です…。
人の少ない近所の散歩が楽しみでしたが、それすら今は出来なくて、買い物も行けず、引きこもってます💦息子も外出たい!って言うけど出来ないから荒れてますー😱
ゆーゆー
うちもです(´×ω×`)
我が家は上の子の幼稚園は来年なので当分ですが、それでもコロナがここまでなるまでは時々近所のサンマルクで息抜きして何とか切り換えてたのですが、今はどこも休業してしまい、息抜きも切り替えも出来なくなってしまいました....
引きこもり、マジで辛い....
いちご みるく
ほんとそうですね。
私も2月までは支援センター行ったりサンマルクやミスドで子ども達と息抜きしてて、それで何とかやってたのに、気軽に行けなくなり、話し相手もいなくて、ストレスすごい溜まります😭
1ヶ月で収束して欲しい。