※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimo
子育て・グッズ

コロナでストレスが溜まり、最大のストレス状態です。

コロナ疲れました💦

旦那とは喧嘩なんてほぼなかったのに
ピリピリしてます。

みんながんばってますよね。

色んなストレス溜まりすぎて
人生最大のストレス状態です😓

コメント

🐬

こういう時こそ乗り切らないとですよね😭
ウイルスなどの感染症は危機感の温度差があるとそれだけでストレスになりますからね💦
かといって感染広げない為にはどちらかが実家に避難とかもできないですし・・・
なんとか力合わせて乗り切れるといいですね😢

• marimo

marimo

旦那、義理家族との温度差からのストレスもあり参っちゃいます😭今までは友人とお茶したり、実家に帰ってのんびりしたり、義理家族にこども見ててもらって1人で美容院にいったり、息抜きすべて出来なくなり家にこどもとこもりきり💦こんなにもしんどいと思いませんでした😭でも日本中のほとんどのママが同じですもんね🥺仲間がいるのが救いです😭

• 4月9日
たろうちゃん

わかります💦
不毛な争い?増えますよね
ほんとコロナ流行らせやがって😠と怒り心頭です。

しかも、産後1ヶ月とかなら、ホルモンバランスとかの影響で更に辛いですよね💦
なんとか和みます様に

• marimo

marimo

もう本当どうなっちゃうんでしょうね😭💦もう頭おかしくなりそうですが早く収束させるためにも今はぐっとこのストレスに耐えて😓夏〜秋には普通にすごしたいですね🥺

• 4月9日