子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます!離乳食少しずつだけど食べれるようになったんですけ… 7ヶ月の娘がいます! 離乳食少しずつだけど食べれるようになったんですけれと 7倍がゆを大さじ4杯と人参玉ねぎや豆腐などを 小さじ2杯ぐらいで。 少ないのかなって。こんなものなのかなと不安に。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 離乳食 人参 はな(5歳5ヶ月) コメント ママリ 個人差があるのでその子の進みに合わせた方がいいと思います! 4月9日 はな ですよね。周りの子たちは結構食べてて焦ってしまって💦 4月9日 ママリ うちもそうでした! 周りは100とか食べてるのに全然で! でも、少しづつ増やしていけばいいと思います! 周りは気にせず進めています! 食べていれば問題ないと思ってます!あまり心配することないですよー! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ですよね。周りの子たちは結構食べてて焦ってしまって💦
ママリ
うちもそうでした!
周りは100とか食べてるのに全然で!
でも、少しづつ増やしていけばいいと思います!
周りは気にせず進めています!
食べていれば問題ないと思ってます!あまり心配することないですよー!