コメント

なおなおら
私もです!
虫歯じゃない健康な歯が
2本虫歯になりました。
カルシウム?が赤ちゃんに行くため
骨も歯ももろくなるし進行が早いって聞いたことありましたが、自分がまさかそーなるなんて…ってショックでした。

ミサキ(^^)
私もですー😢
しかも抜歯した方がいいと言われ、母乳なんですが、抜歯したら抗生物質・痛み止めを処方されるので、ミルクを練習中なんですが、全く飲んでくれません😭

ミータン
私も今日歯医者に神経腐ってるといわれましたー😭
なおなおら
私もです!
虫歯じゃない健康な歯が
2本虫歯になりました。
カルシウム?が赤ちゃんに行くため
骨も歯ももろくなるし進行が早いって聞いたことありましたが、自分がまさかそーなるなんて…ってショックでした。
ミサキ(^^)
私もですー😢
しかも抜歯した方がいいと言われ、母乳なんですが、抜歯したら抗生物質・痛み止めを処方されるので、ミルクを練習中なんですが、全く飲んでくれません😭
ミータン
私も今日歯医者に神経腐ってるといわれましたー😭
「産後」に関する質問
育児向いてなくてすぐしんどいって思ってしまうし子どももこんな母親で可哀想だなって思います。 夫は育児に協力的で子煩悩、実家も手助けしてくれてて環境に恵まれているのに、子どもと1対1になるとしんどくて苦しくなり…
PMSについてです。2人目産後からPMSが酷く、1、2週間前から吐き気、頭痛、腹痛などがあります。 今回乳首の痛みが酷く、とにかく痛いです😔ブラをしてればいいのですが、前回はここまで酷くなく。 乳首の痛みがあったり、…
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
芋子
本当ショックですよね(;_;)
歯医者に行ってブルーになりますね\(°°\”)
私ももう一人は子供ほしいので
どんなボロボロになるんだって
感じですm(__)m笑
でも子供が元気に産まれてくれるなら
それに越したことはないんですけどね♡