poco
同じですよ〜!
足を持ったり、蹴ったり!手はおっぱいをつねる、叩く、サワサワ触る、など(笑)おっぱいに飽きてきたら乳首で遊ぶ…やりたい放題ですよねぇ(笑)

ちまこーい
息子は飲んでないほうのお乳を揉んだりしてます(;´∀`)つまんだりするから母乳でベタベタになって大変です・・・。
あとは痩せろ!と言ってるのかお腹のお肉をつまんできたりしてます(^_^;)

ponkichi
そうなんですよね(笑)
ちょっと大人しく飲んで(ll๐ ₃ ๐)って思うくらい動いてますよね( ̄▽ ̄;)

ponkichi
両方飲みたいんだぞー!って感じですね(笑)
お腹のお肉、娘もあります(´×ω×`)
摘んでマッサージしてくれてるんですかね(笑)

うめぼし
こんにちは☀︎
うちの息子は、自分の頭をポリポリしたり、耳をポリポリしてはひっぱったりしています⑅◡̈*痒いのかな💦?
あと、私の服を掴んだり!
本当笑えますよね(*´°`*)!

ponkichi
可愛いですね♡
服掴まれたれキュンしちゃいますね( *´艸`)
本当に見てて飽きないですよね(๑^ ^๑)

Somama
1ヶ月前〜、腹肉を握ってます…( ̄◇ ̄;)
もうすぐ2ヶ月ですが、腹肉を握られる率が、さらに高くなってきました( ̄◇ ̄;)

ponkichi
そんなに早くからワサワサしてくれるなんて(´。✪ω✪。`)
お腹の中が恋しいのか触り心地がいいのか…私は悩みます(•́ω•̀ ٥)
が、可愛いですよね♡

ponkichi
↑ コーギーsさん宛です(๑>∪<๑)

ののちゃん
頭とか耳とかずーっとかいてます笑♡♡
かわいいですよね〜♡
すっごく喉がかわいてるとき目をつぶりながら一生懸命乳首探してたり
途中で眠くて止まって、ほっぺたツンツンしたら思い出したかのように飲みだしたり…( *`ω´)
洋服の上からでも飲もうとしたり笑
でも一度爪が伸びててお腹ひっかかれて20cmくらい縦にぴーっと跡がつきました(;_;)お風呂でしみて痛かったです笑

ponkichi
ツンツンしたらハッとして飲みだしたりそのまま寝入っちゃったり可愛いですよね♡
傷大丈夫ですか??
赤ちゃんってあっという間に爪が生えるので油断大敵ですよね(´×ω×`)
コメント