※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかりあ
お金・保険

家族カードについて、オススメを教えてください。

みなさん家族カード(夫婦で使うクレジットカード)は何を使っていますか??

Yahoo!Japanカード使ってましたが、微妙でした>_<

オススメあったら知りたいです(^○^)

コメント

kuku

楽天の家族カード使ってます💓
楽天でよく買い物するので、私は満足してます💡
ただ、主人のメインカードは別なので、揃えた方がいいのかなぁと最近悩んでます(´Д` )

Ami♡H.S

うちはすべての引き落としをANAにしてます(*^^*)
家族カードなのでマイルがたまりマイルで何度も旅行に行けてますよ(^-^)

年会費かかるので、オススメかどうか微妙ななところですが…(/ _ ; )

JTBの旅カード使ってます☺︎
普段買い物はこのカードなので1年で大分ポイント貯まって、毎年旅行に行けてます♡
去年は4万円分貯まってました✨

おののこまち

ジャックスカードです◡̈⃝
入った時は利率が1番よかったです!今はどうか知らないんですけどね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

輝☆

楽天カードです(*^_^*)

楽天ポイント貯まるし、提携してる、エネオスでガソリン入れたりするので^ ^

こもも( *ˊᵕˋ)ノ

わたしも楽天カード使ってます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

kyo

うちはJALカードです!!
旅行に行く事も多かったり、夫が出張に行く事もあるのでゴールド使ってます(>_<)
本当は、年会費ないものがいいんですが
ラウンジ使えたりと色々と使えるので利用してますが年会費が…と本当勿体無いです笑

au walletクレジットと
エポスカードを使ってます( ¨̮ )

au.は携帯代と引き落としにすると
ポイントも貯まるので⚑︎
どちらも年会費はかからないですよ♡