妊娠・出産 この画像を見てベビーナブわかる方いらっしゃいますか💗💗? この画像を見てベビーナブわかる方いらっしゃいますか💗💗? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 ベビーナブ りみ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント COCOA 何週のエコーですか?? 4月9日 りみ 18週の頃のエコー写真です💗 4月9日 COCOA ナブとは性器が出来上がる前の性器の素になる突起の事で、18週だと性器は出来上がってるのでナブでの性別判断はできないと思います💦 お股のエコーでの判断になると思うので次に期待ですね😊 4月9日 りみ すごく詳しくて勉強になります!! ありがとうございます🙇♂️💗 15週のエコー写真ですが、 こちらももう性器は出来上がっていますか😖? 4月9日 りみ すみません( ; ; ) 貼り忘れです( ; ; ) 4月9日 COCOA 15週ももう出来上がってますね😣💦 ナブはだいたい12週までと言われてます。 ちなみに赤ちゃんの真横の角度でないと映りません😭 斜めや正面、後ろ向きでは映りません😭 4月9日 ちゃ うつってないとおもちます! 4月9日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 大きいので11週超えてそうですね😳 11週前後のエコーじゃないと写っていないらしいです😔 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ
18週の頃のエコー写真です💗
COCOA
ナブとは性器が出来上がる前の性器の素になる突起の事で、18週だと性器は出来上がってるのでナブでの性別判断はできないと思います💦
お股のエコーでの判断になると思うので次に期待ですね😊
りみ
すごく詳しくて勉強になります!!
ありがとうございます🙇♂️💗
15週のエコー写真ですが、
こちらももう性器は出来上がっていますか😖?
りみ
すみません( ; ; )
貼り忘れです( ; ; )
COCOA
15週ももう出来上がってますね😣💦
ナブはだいたい12週までと言われてます。
ちなみに赤ちゃんの真横の角度でないと映りません😭
斜めや正面、後ろ向きでは映りません😭