子育て・グッズ お野菜パワーをいただきまーすという歌い出しの曲を探しています。支援センターで流れていた体操の音楽で、マイナーな曲かもしれません。 お野菜いっぱいいただきまーす お野菜パワーをいただきまーす っていう歌い出しの歌知ってる方いませんか? 支援センターで体操の時間に流れてた音楽なんですが、分かる方いませんか? 検索してもでてきません。マイナーな歌なんでしょうか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 体操 野菜 支援センター みぃ(8歳, 10歳) コメント MISAKIMAMA 私も気になったので支援センターの先生に聞いてみました。 ピーカーブーのお野菜いっぱいだそうです。 ピーカーブー お野菜いっぱいで検索すると出てくるみたいですよ。 6月6日 みぃ ありがとうございます( ¨̮ )♡ 検索してみたんですが、でてこなかったです(><) 6月6日 MISAKIMAMA そうですか😅すみません😞✋💦もう少し調べてみますね🎵 6月7日 みぃ なんかすみません(><;) ありがとうございます( ¨̮ )♡ 6月7日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます( ¨̮ )♡
検索してみたんですが、でてこなかったです(><)
MISAKIMAMA
そうですか😅すみません😞✋💦もう少し調べてみますね🎵
みぃ
なんかすみません(><;)
ありがとうございます( ¨̮ )♡