※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

そうだよね…ただでさえデリケートな時期にコロナの心配…ストレスも半端…

そうだよね…
ただでさえデリケートな時期にコロナの心配…
ストレスも半端ないよね😢
立ち会いも出来ず、入院中も誰とも会えず…
妊婦さんのためにも早く対策立てて欲しいな…

コメント

危機感ない人や自粛しようとしない人が多過ぎますよね…。未だに呑気に旅行してる人はゴロゴロいますし、岩手/鳥取で感染者いないからごそっと観光者が増えてきているとやってました😵
地元も相変わらず他県ナンバーばかりでうんざりします…。地元スタバに「東京しまってるから」とくる客が1日6〜7人いるとスタバで働く知人が嘆いてます😰
働く人は仕方ないかもしれませんが、ロックダウンまたは封鎖すべきですね。

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

おはようございます😊
    本当に…ここまで来てもまだ危機感ない人って何なんでしょう…
    自分が保菌者だったら人の命奪う事にもなるのに…
    緊急事態宣言が出た地域は確かにスタバ休業してますね😭
    だからって他県まで飲みに行くって…
    口悪いけど本当に糞だ🖕💢💢
    海外見たく罰金等の処罰与えないとバカには効かないですよね😑

• 4月9日

退会ユーザー

今朝無事に仲直りしました🤣💦笑

未だに自分は感染しないとでも思ってるんですかね😇
    クソのクズって私は思ってますw(すみませんw)
    実父が朝海に散歩行ったらまさにいたらしく帰れって言ったと言ってて誇らしかったです(笑)

そうですね、間違いないです。

• 4月9日