※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
taccocco
お出かけ

ラスカルバギーボードお使いの方、アドバイスください(^^)・来月2歳にな…

ラスカルバギーボードお使いの方、アドバイスください(^^)

・来月2歳になる息子がおり、ベビーカーに乗るのを嫌がってしまい、2人目も産まれるのでバギーボードの購入を考えています。
・イス付きの物か、椅子無しの物で迷っているのですが、アドバイス頂きたいです‼︎
・2人乗りのベビーカーの購入は考えておらず、下の子が1歳になってから自転車を購入する予定なので、それまではベビーカー+バギーボードの利用を考えています。
・イス無しの方が、畳みやすそうだし、値段も安いしと思ってるのですが、長時間(駅まで20分くらい掛かります)乗るならイス付きの方が楽かな〜と悩んでます。

皆様、ご経験談等アドバイス頂けると嬉しいです‼︎
宜しくお願い致します。

コメント

miiing

ラスカルのバギーボード買いましたが、とにかくベビーカー自体が押しづらくて(常に腰を引いた状態で押さなくてはいけない)結局二人乗りベビーカーを買いました😅

• taccocco

taccocco

ご回答ありがとうございます😊
    やっぱり押しづらいんですね💦評価コメント見ると、重い・押しづらいっていうコメントが結構あったので、悩みどころです。
    でも、2人乗りベビーカーも購入するのは悩みます😅
    ゆっくり考えてみますね‼︎

ありがとうございました♪

• 4月16日