コメント

はじめてのママリ
城山にある、わたなべ眼科クリニックに行っています☺️
先生も看護師さんも優しくて、息子も泣くことなく受診できました🙆♀️
それと息子も熱が出た時に涙目になります!
熱が高い時は常に涙目になってます💦

◆ことり◆
鼻水から涙目・目ヤニが出ることありますよ🙂その場合は眼科より耳鼻咽喉科が良いかもしれません😊
-
ゆき
ありがとうございます😣✨
耳鼻咽喉科行ってきます💦- 4月9日
はじめてのママリ
城山にある、わたなべ眼科クリニックに行っています☺️
先生も看護師さんも優しくて、息子も泣くことなく受診できました🙆♀️
それと息子も熱が出た時に涙目になります!
熱が高い時は常に涙目になってます💦
◆ことり◆
鼻水から涙目・目ヤニが出ることありますよ🙂その場合は眼科より耳鼻咽喉科が良いかもしれません😊
ゆき
ありがとうございます😣✨
耳鼻咽喉科行ってきます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4か月の娘がコロナになりました…。 10/3 上の子がフルミストで予防接種を受ける 10/4 2人とも元気に過ごす 10/5 日中元気で夜中に上の子が発熱 →フルミストの副反応?と考える 10/6 上の子は微熱程度で…
1歳になったら打つ予防接種(風疹、おたふくなど)を打たれた方に質問です。 ①1歳になってからすぐ打ちましたか? ②副反応が出た方っていらっしゃいますか? ③万全の体調の時に打たれましたか? 9月に1歳になった子供が…
身内にドクターいる方いますか? 義父がドクターで、子どもが風邪をひいて小児科を受診済みではあったのですが、夜に症状がひどい時があり、夜間の休日外来に連れて行くのもコロナインフルも流行ってるし待つだろうから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
城山近いです!!
ありがとうございます☺️
そうなんですね😥
朝起きると鼻水と
目やにも少し出ていたので
風邪が原因かもしれないです💦
はじめてのママリ
この時期に熱が出ると心配になりますよね😢
早く良くなるといいですね✨
お大事になさってください☺️