子育て・グッズ 来週から離乳食を始める予定で、スプーンなどの必要な道具が分からず、西松屋で買える便利なアイテムを教えて欲しいです。 来週から離乳食を始める予定です🍚 これ買っておくと便利!とか 色々いるもの教えて頂きたいです!🙏🏻💕 スプーンとかもどれがいいのかさっぱりです、、 西松屋で買えるものを教えてください😚 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 離乳食 西松屋 スプーン の(5歳6ヶ月) コメント まマリ 私は結構ダイソーで揃えました☺️西松屋では、コンビのスプーン🥄と西松屋ブランドの商品を買いました❤️ 4月9日 の なるほど、!! まだ初期だから冷凍する小分けのやつとか要らないですかね?🤔 4月9日 まマリ 小分けのやつも買いました☺️ 今はいらないだろ〜と思ってひとつしか買ってなかったですが、二回食になり、もっとストック用を買えば良かったと思ってます😭💦今は出かけられないのでフリージングした食材はジップロックに入れてまた容器を洗って使ってます☺️❤️写真🤳を貼りましょうか?🥺 4月9日 の いいですか??🤔 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️❤️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
なるほど、!!
まだ初期だから冷凍する小分けのやつとか要らないですかね?🤔
まマリ
小分けのやつも買いました☺️ 今はいらないだろ〜と思ってひとつしか買ってなかったですが、二回食になり、もっとストック用を買えば良かったと思ってます😭💦今は出かけられないのでフリージングした食材はジップロックに入れてまた容器を洗って使ってます☺️❤️写真🤳を貼りましょうか?🥺
の
いいですか??🤔
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️❤️