妊活 排卵検査薬です!4日連続こんなかんじです。アプリの排卵予定日は10日で… 排卵検査薬です!! 4日連続こんなかんじです。 アプリの排卵予定日は10日で、6〜今日9日今朝もです。 7.8日はおりものはでてます。 基礎体温は娘が起きるのでつけれません。 排卵痛も今のところないです。 これから濃くなるんですか? タイミングいつとったらいいですか? 誰か教えてほしい😢😢😢 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 アプリ 予定日 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント