雑談・つぶやき そういえば…夫はいたのに居ないようなものだった。 クラスでの先生のお… そういえば… 夫はいたのに居ないようなものだった。 クラスでの先生のお話の時に 次第に娘がうろちょろ、行ったり来たり。 はしゃいでた。 夫は、とめにきたり座らせることもなく。 廊下にいるだけ、娘が近寄ってきたら抱っこするだけ。 なんか私だけが頑張ってるみたいな…。 それで私も泣けてきたし ママさんパパさんに見られる中 恥ずかしかったよ ガッカリしたよ 悶々として目覚めた、早く忘れたい😖 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 夫 パパ 先生 りぃな コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント