初めての人工授精でリセットしました。皆さんは何回目で授かりましたか?頑張ります。
こんにちは。初めての人工授精でしたが、昨日リセットしてしまいました😢また気持ちを切り替えて今月も頑張ります😊皆さんは人工授精何回目で授かりましたか?
- 凛咲(7歳)
コメント

ゆーみん♡
人工授精3回しても授からず、、、
排卵時期が連休と重なり、病院が空いてないので今回はタイミングとってくださいと言われ。
まさかの自然妊娠しました‼︎

naso
こんにちは!
私は5回目のAIHで妊娠に至りました。
リセットからモチベーション上げるのは容易ではないですよね(>_<)
でも私自身、諦めないで続けて本当によかったと思ってます。
大丈夫(^O^)
絶対この努力が報われる時がきます。
-
凛咲
優しいお言葉ありがとうございます♡初めての人工授精に少し期待してしまっていたので、ショックですが、気持ちを切り替えて頑張ります(^o^)Naruさん、双子ちゃんのママさんなのですね🤗私も授かれるように頑張ります🎵
- 6月3日

龍也ママ
こんにちは!私は4回目で授かる事ができました♪絶対に諦めない気持ちが大切だと思います。今月も頑張って。凛咲さんが妊娠する事を願います❗
-
凛咲
優しいお言葉本当にありがとうございます🌸諦めそうに何度もなるけれど、大好きな主人との赤ちゃんが欲しいので、諦めずに頑張ります♡
- 6月3日

arc
1人目のときは3回目
2人目のときは1回目でした(﹡´◡`﹡ )
授かれるといいですね♡
-
凛咲
ありがとうございます♡2回成功されていらっしゃるのですね😍授かれますように💕
- 6月3日

mihola
初めての人工授精でリセットはかなり落ち込みますよね。。
私はまだ授かってませんが次3回目予定です。
諦めず一緒に頑張りましょう‼︎
-
凛咲
コメントありがとうございます♡はい、昨日はショックで(>_<)でも今日は早速次回の病院の予約も入れました。miholaさんは次3回目なのですね〜。一緒に頑張りましょう❣️
- 6月3日
Ryoまま
横入り失礼します!!
おめでとうございまーす\( ˆoˆ )/
凛咲
おめでとうございます💕そんな事もあるのですねっ❣️私も続けるように頑張ります(^o^)