※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

今日は息子の診察で大学病院。旦那が夜勤だから長男だけ連れてけるから…

今日は息子の診察で大学病院。
旦那が夜勤だから長男だけ連れてけるからまだよかった😭採血終わったらどっか外で時間潰そう。

そんな中もっと心配な看護婦さんやお医者さんは笑顔で変わらず接してくれるんだろうなー😭

次男の病院は緊急じゃないから延期してほしいって言ったら、先生と電話で話して保険証とかFAXすれば郵送料だけ自己負担とかだけどいつもの薬なら郵送してくれるって😭1時間以上待つし、いつ呼ばれるかわからないからずっと人が多い病院で待つしかないから本当にありがたかった😭

本当にこの状況で病院勤務の方には感謝しかない😭

コメント

カブトムシ大好き息子

本当に、そうですよね。休みもろくにもらえないだろうし、政府が守るべき人たちです。うちの息子も喘息の薬、郵便してもらいました。しかもメッセージ付き。感謝しかないです。

• 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

コメントありがとうございます。
    普通の生活しててもなるべく自粛してても怖いのに、陽性患者さんと接触してる可能性の多い病院勤務の方々は本当に頭が下がります。
    しかも隣接の区で病院内感染出てるんです。。
    ボーナスどんって上乗せしてあげてほしい😭

喘息持ってたら更にこわいですもんね💦郵送してくださるなんて思ってなかったので本当に感謝です😭

• 4月9日