※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
妊娠・出産

産婦人科での診察にご主人がついてくることは、エコーだけですか?診察の最後のお話も聞けるでしょうか?

産婦人科にご主人と行ってる方🙌💓
ご主人がついてきて入るのってエコーくらいですよね?診察(最後のお話)とかはどうですか?😅

コメント

HNTmm

エコーの時に診察もするのでずーっと一緒に聞いてます😊

• el

el

最後呼ばれて話する時?も一緒にいます?
    エコーのあと内診して、話なんですけど エコーの時だけいて
    あとはまた待合室行ってね~✌︎て感じなんです。病院によってちがうのかな(´・_・`)

• 6月3日
  • HNTmm

HNTmm

内診のときは、内診の後旦那も一緒に聞いてますね😊病院によって違うのかなー?お話も聞いていいのか確認してみるといいかもしれないですね😊

• 6月3日
  • el

el

ですよね(*´艸`*) 聞いてみます💦💦

• 6月3日
ゆちお

こんにちは🎵
毎回旦那がついてきてくれてます(^^)

下からの診察の時は自分だけ中に入ります。
経腹でエコー見る時に旦那も呼ばれて一緒に見てますよ(*´∀`)

そのまま話も聞きますし、たまに別室で説明等がある時も旦那さんもどうぞ、と言われて一緒に聞いてます★

住林

下からのエコーの時から、先生の診察の時も一緒です(^^)荷物を持って私の後ろを着いてくるって感じですね‼︎