子育て・グッズ 1歳半すぎましたがまだ母乳を飲んでます。しかも一回あげるとずっと飲… 1歳半すぎましたがまだ母乳を飲んでます。 しかも一回あげるとずっと飲んでいるので両乳で20分で切り上げてます(泣きますが) 母乳をあげるのも苦痛になってきて、嫌がってるのも伝わってると思いますし、そんな自分も嫌です。 自然卒乳まで、、求めてる間はあげたいと気持ちがあり と矛盾と葛藤中です。。 飲んでる間も動いたりするので乳首痛いしお腹蹴ったりしたりしてきます まだあげ続けてる方いますか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 母乳 卒乳 乳首 1歳半 はじめのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来月2歳ですけどまだ飲んでます😂 4月9日 千晃 まだ飲んでます💦 1日3回〜4回飲んでます💦 止めたいなぁと思ってるんですが精神安定剤みたいになってるので難しくて💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント