その他の疑問 子供が夜中に鼻血が出てそれで起きた時その後また寝ようと布団に入った… 子供が夜中に鼻血が出てそれで起きた時 その後また寝ようと布団に入ったところ 私のことですが。 急に寒気がしてきてやだな~思ってきたら 次は汗をかいてきて暑くなり それの繰り返しで全然寝れなくなりました💦 コロナのせいで風邪症状に敏感です😢 急に寒気がしたり汗をかいたりは なんなんでしょう? 自律神経でしょうか? 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 症状 布団 寒気 まりん コメント ゆうさん 血が苦手だったりはないですか? 4月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント