コメント
amam
うちはじめは動物全部わんわんでした😂
少し経ってニャンニャンは言うようになりましたが、未だに鳥をみてもわんわんって言ってます😂
はじめてのママリ
うちの子は今なんでも葉っぱです😂😂
パパの腕毛やワキ毛を指差して「はっぱ!」
ほくろを指差して「はっぱ!」
葉っぱ要素なさすぎて笑います😂
-
のぼりべつ
はっぱ!🤣可愛いけどほんとそれはっぱ要素なくて面白いですwww
- 4月9日
🦖🦕🐾🐰
うちもそうでした😂
うちの子は言葉が遅いので最近までそうで、やっとカラスはカーカー、スズメなど小さい鳥はチュンチュンと言うようになりました!
猫はあまり見る機会がないからか相変わらずワンワンです😂
-
のぼりべつ
ちゅんちゅん可愛いー🤗
うちは飼い猫いるんですがたまーに んにゃーって言うけどテレビとかの猫は基本ワンワンです🤣- 4月9日
あおい
ほぼヤンヤン(ニャンニャン)です🤣✨
犬だけワンワン言えますが
家で飼っている鳥にもヤンヤン、お腹の子にも保育園の友達にもヤンヤン言ってます🙌笑
-
のぼりべつ
ヤンヤンwww可愛いです🤣🙌
- 4月9日
なああむ
うちは実家で猫を飼ってることもあってニャンニャンが先だったのですが、何見てもニャンニャンでしたよ😂
自転車ですれ違った人も、お散歩コースにいるお地蔵さまにもニャンニャンでした!笑
-
のぼりべつ
おお!
うちも実家も自分家も猫飼っててもワンワンが先でした🤣しかもワンワン言う時絶対めちゃくちゃ声高いんですよねwwwなんでなんだろうwww- 4月9日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
人間以外全部ワンワンでした🐶笑
-
のぼりべつ
まさかの!www
四つん這いの動物は基本ワンワンなんで笑っちゃいます🤣- 4月9日
のぼりべつ
やっぱ通る道なんですね🤣🙌
うちは飼い猫いるんですがたまーに んにゃーって言う時あるんですがテレビとかの猫は基本ワンワンで笑っちゃいますwww
鳥wwwうちこの前蝶々見てワンワン言ってましたwww