※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

娘が突発性発疹で不機嫌中。寝ているときに泣くような声を出し、眠れない。同じ経験ありますか?

突発性発疹で不機嫌中の娘がいます😅
寝ているときに、泣くようなうなされるような声を出しながらゴロゴロ転がっていて、正直隣で寝ているこちらも眠れません😅同じような子いましたか?

コメント

ヨコリ

うちも2歳すぎてから突発性発疹にかかりましたが、不機嫌すごかったです😖普段は夜泣き全くしませんが、うささんの娘さんと同じように寝ながら泣いてわめいてました💦主人も私も睡眠不足、看病疲れでほんとピリピリしてました😅早く発疹が引いて不機嫌も治るといいですね。

• うさ

うさ

同じような子がいて安心しました😂ホント睡眠不足ですし起きてるときは不機嫌で泣かれまくるしどうしたらいいやらです😫

• 4月9日
🌷

こんばんは!私の息子も突発性発疹にかかり、絶賛不機嫌中です。(笑)今日で7日目になりますが(高熱は4日続きました😱)解熱してからの不機嫌と夜泣きがまぁ、すごくて普段全く夜泣きをしない子なので、起きてる間のイヤイヤ対応と、夜の夜泣きに、本人も辛いでしょうが😢私自身も疲労困憊中です(笑)お互い頑張りましょう✨

• うさ

うさ

うちも高熱が4日続いて、色んな病気疑って血液検査とか胸部レントゲンとかしました😂そして異常なしからの翌日解熱と発疹でした💦うちは今日で8日目です!昨日の時点では若干、若干、良くなった気もしますが…とりあえず人格変わった勢いで参ってます😭がんばりましょう😭

• 4月11日