※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

自宅で楽チンな格好で過ごしている方へ。宅配でも出られる服が欲しいですか?安いブランドも知りたいですか?

みなさんコロナの影響で自宅にいらっしゃる時間が多いかと思うのですが、日中どんな格好ですごしてますか?
出来れば、宅配の人がきてもそのまま出られるけど、ゆったりしていて楽チンな格好がいいのですが😊
安いブランドなどもあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニクロで買った、ブラカップ付きのロングワンピース着てます!
素材はTシャツみたいな生地です☺️

• ママリ

ママリ

ユニクロやっぱりみなさん重宝されてるんですね😊
    チェックしてみます✨

• 4月9日
ママリ

普通にパジャマかルームウェア着てます。子供たちもパジャマです。宅配の人きてもパジャマで出てます😂

• ママリ

ママリ

義母がいつも送られてくる動画や写真がパジャマばっかりっていわれちゃうので、子供は面倒くさいけどきがえさせるんですよー🔪
    ルームウェアも中々パジャマ感がないもの見つけられなくて💦

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

えー、面倒ですね💦今は引きこもり時期だし、どうせ外に出れないのに😭
    それならユニクロのルームウェアが楽でいいですよ!

• 4月9日
ちょきぴー

ふっつうのパジャマです!笑
ユニクロやGUのパジャマだったら安くて可愛いですよね☺️

• ママリ

ママリ

パジャマっぽいゆったり感があるのがいいのですが、庭遊びさせるときに見られてもおかしくないパジャマ感がないのがいいんですが中々みつからず🥺

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

ユニクロのウルトラストレッチ凄く快適でオススメです😍✨
宅配の人が来たらそれにカーディガンを羽織って出てますよ😊✨

• ママリ

ママリ

カーディガンたしかに羽織るだけで一気にパジャマ感がなくなりそうですね!
    ユニクロで同じく探してみようと思います✨

• 4月9日
🧸𖤣𖥧

上は薄手のニットやパーカー、下はジャージです🙋‍♀️

• ママリ

ママリ

パーカーも薄手で肩がこらないようなのならカジュアルでいいなと思うのですが、中々家の中でゆるゆるととなると難しいんですよね🥺

• 4月9日