サプリ・健康 長らく歯医者行ってない方いますか?🙌子供は3ヶ月に1回行ってるけど、私… 長らく歯医者行ってない方いますか?🙌 子供は3ヶ月に1回行ってるけど、 私は妊婦の時に行ったの最後で 全く行けてないです😩 今たまたま見てたYouTubeで 歯の大事さを知ったんで行きたいなと 思ったけど、コロナが…… タイミングー😩💦 全然行けてないから歯科衛生士さんに 汚いって思われますよね😂 見せるの恥ずかしいです😭🙌 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 1 妊婦 歯医者 まま コメント ママリ 私も妊婦の時の歯科検診以降行っていません! 緊急性が無いのでコロナが終息してから余裕があれば行こうと思います! 大丈夫ですよ!沢山汚い歯を見てこられてると思うので😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント