※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

やぁーー良かった(;_;)ここでお父さんが怪しいとか素人推理で心の中で思…

やぁーー良かった(;_;)ここでお父さんが怪しいとか素人推理で心の中で思っとけばいいのにすっごい言われててそれ見る度になんでそんな事言えるんだろってイライラしてたけど無事生きて見つかってくれて良かった(;_;)すっごい不安で怖かったやろうけど本当良かった!!!親子の関係修復してくれたらいいな。。。。。きっと傷ついてるだろうし。お父さんもすごく責任感じてるだろうな。学校の先生も近所の人たちも仲のいい親子ってみんな言ってるしまたそんな親子に戻ったくれたらいいな☆お父さんも反省しなきゃ点はあるかもしれないけど今はゆっくり親子ともども休んでみんなで笑顔に戻れるのが先!本当良かった!頑張ったね!!!!

コメント

私も先ほど同じようなつぶやきしちゃいました(*_*)
本当に心の中で思うだけにしておけばいいのに…と思ってました💦
無事でなによりです!

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

って私が書いてる事も心の中で思っとけばいいんですけどね(笑)
    でも本当良かったですよね(;_;)
    お父さんの声も息子君に謝ったらうなずいてくれたってお母さんもハンバーグ今日食べさせてあげるんだって嬉しそうに言ってたし泣きそうになりました(;_;)
    男の子本当強いですよね!メンタルケアと体力戻してまたよくお出かけする家族みたいしみんなで笑顔でお出かけしてくれたら本当に嬉しい!!
    本当良かった!!!!!!

• 6月3日
ゆーりー

めっちゃわかります!

お父さん殺したんじゃないか
とか思ってもわざわざ
言うことじゃないですよね。
私もそれ見るたびイライラしました(笑)

本当無事でよかったです(^^)

本当辛くてそういうのはってコメントしようと思ってたけどただただ我慢とイライラしてました(笑)
    (笑)って今だから言える(・∀・)
    いやーーー本当に良かったですよね♪
    ゆっくり休んで、ゆっくり家族の笑顔も戻ってくれること願います(^^)

• 6月3日
ほらごらんこれが怠惰だよ

無事見つかってよかったです!
男の子たくましすぎる!

ドヤ顔でお父さんを疑ってる人が沢山いて、モヤモヤしていました...。
確かにお父さんの躾はちょっとどうかなぁという部分はありましたが、それで殺人まで疑われて辛かっただろうなぁ...

疑うのは自由だと思いますが、心に留めておいて欲しいです。これに懲りて疑うような書き込みしてた人は本当に反省して欲しいです。

臆病な子ってお父さん言ってたけど強いですよね!!
    もちろん不安で怖かったでしょうが。。。
    お父さんも反省しなきゃ点はありますけどね。
    こんだけ長い時間見つからなかったら疑ってしまう気持ちもわからなくもないですけどことが事だけに心の中で思っといて欲しい内容ですからね。
    ネットって一生残るし。。。
    って私がつぶやいたことも心の中で思っとけばいいんで同類かもしれないですけどね!

見つかってくれて本当に良かったですよね(*^^*)
    今はみんなが良かったーって思って家族がまた少しづつ元の笑顔に戻れること願ってあげたいですね☆

• 6月3日