※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
子育て・グッズ

2歳の娘が急に休憩モードに入ることがあります。他のお子さんも同じようなことがありますか?

もうすぐ2歳の娘ですが元気に遊んでても急にテンション下がったみたいになってゴロゴロしてたり横になってたりします💦この休憩みたいなのをよくしています😓(体調は悪くないです)
ゴロゴロしてる姿は休みの日のお父さんみたいな感じです💧
子どもって起きてるときはずっと元気に遊んでるイメージだったのですがみなさんのお子さんはどうですか?
うちの子みたいな感じのお子さんもいますか?

コメント

えるさちゃん🍊

うちの子もいきなりゴロゴロしたりしますよ👍
眠いのか?って思いますがすぐ起き上がってパタパタ走り回ってます😂

• まゆ

まゆ

お返事ありがとうございます✨
    なつみかんさんのお子さんもいきなりゴロゴロするんですね!安心しました🎵
    うちの子も眠くなったのかな~って思ったらまた起き上がって遊びだします😂

• 4月9日
sii

うちもです🙋🏼‍♀️
休みの日のお父さんです🤣!

• まゆ

まゆ

休みの日のお父さん仲間がいてうれしいです💕

• 4月9日
よこ

下の子がそんな感じです😅
外でも突然電池きれて寝転んでゴロゴロしたりして困ります😅いちどゴロゴロすると決めたら絶対ゴロゴロするので、担いで帰るしかないです💦ゴロゴロしてても機嫌が悪いとかではなく、ただゴロゴロしています。上の子は起きている間常に元気で、お昼寝もほとんどせず、寝る時間になったら2秒くらいで寝る子です😁

• まゆ

まゆ

うちもまさに電池切れって感じです!本当、機嫌悪いわけでもなくただただゴロゴロしてます💦
    外でこの状態になっちゃうともう何もやる気ないって感じになるので困りますよね😵
    上のお子さんは起きてるときはずっと元気なんですね!
    そして2秒で寝るのは素晴らしいです✨
    やっぱりその子その子で個性があるんですね💡

• 4月9日