コメント
退会ユーザー
私も過去に言われたことあります😂
旦那側の親戚に、んー旦那には似てないな〜誰に?って私の前で😂すっぴん全然違う自覚はあるんで仕方ないとは思いましたけどモヤモヤしますよね〜悪気ないんですかね?😒
退会ユーザー
私も過去に言われたことあります😂
旦那側の親戚に、んー旦那には似てないな〜誰に?って私の前で😂すっぴん全然違う自覚はあるんで仕方ないとは思いましたけどモヤモヤしますよね〜悪気ないんですかね?😒
「雑談・つぶやき」に関する質問
もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と同時に四方八方からミスドに向かう人の列が見えて、ムカデ競争してる気持ちになった😂笑 20分ほど並んで買えた😊 息子達が食べたがってたから、良かっ…
オンワードさま本当にありがとう、もうここ数年はオンワードでしか服買ってない、身長149cmの私にも服を着る権利をくれてありがとう(笑)ズボンなんてUNFILO以外1枚も持ってない(笑)裾上げクソありがとうございます(…
小学校の女の先生、ネイルってキレイにしていますか? うちの子の担任、カラフルにキレイで、柄だったり今は夏らしい感じで、先生じゃなかったらかわいー!っていう感じなんですが、先生ってこんな爪でいいんだけっけ?と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます!本当失礼な話ですよね!!笑
悪気あったら本当たちわるいです…それか遠回しに本当に旦那との子?って聞いてるのかって感じですw
実際ママ似ですか?😌
退会ユーザー
デキ婚だったので、あー嫌味なんだろうな〜って当時は傷つきました😂
赤ちゃんの頃は2人とも私側の家系の顔だったのでアルバムから写真引っ張り出して義実家持っていきました😂今は長男がガッツリ旦那似なのと2人とも寝顔が旦那の小さい頃そっくりなので、心の中で ほらみろー!謝れって思ってます😂😂 どっち似問題は分かんなかったら口に出すなってほんと思います😒😒😒
mm▽
デキ婚嫌う人は嫌いますもんね…今の時代正直デキ婚する人って多いのに…
さすがです!笑
そこまでしないと🙂さん似だって信じてもらえないのもなんかあれですが、見せてそれを認めてくれるならいいですね😂見習って私も小さい頃の写真持っていこうかな?笑
本当にそうですよね…ただただ失礼になるから黙っとけって感じですw
退会ユーザー
誰が見ても似てるってちょっと憧れます😂周りの子全員びっくりするくらい片方に似てて凄いです😳👏
kさん似ですか??近所の人とかだと写真見せるにもタイミングないんで、え〜小さい頃の写真ほんと私にそっくりで笑っちゃいましたよ〜今は化粧してるんで分かりずらいですけどね〜ははは!って笑い飛ばしてやりましょう😏 私は絶対あんなデリカシーない大人になりたくねえ!って心の中で誓いました😂