※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルク用ウォーターサーバーについて、おすすめの商品や価格、使いやすさなど教えてください。

みなさんに質問です!赤ちゃんのミルクに便利な
ウォーターサバーなにを使っていますか??
値段や使いやすさとかでオススメがあれば
是非教えて欲しいです!

コメント

💭

プレミアムウォーター使ってます。
月4千円ぐらいです。

はじめてのママリ🔰

コスモウォーターです!
水の取り替えが下なので楽です😊
その代わり停電時は使えません!
12ℓ×2本が毎月届いて4千円ちょっとです!

ゆな

我が家はウォーターワンからサントリーに変えてミルク用として使っていました😊
ウォーターワンの方がスリムで良かったのですが、大きなペットボトルゴミが出るのがパッとしなくて😥
サントリーは循環機能もあるので何となく安心して使っています🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

ウォータースタンドのプレミアムラビアS2にしてます!

熱湯冷水常温水がいつでも出るし、水道直結型でボトル取り替えとかなく、定額制なのでどれくらい使ったとか気にしなくていいし、ゴミも一切なし、RO水っていう逆浸透膜というフィルター使われていているものなのですが不純物を徹底的に取り除いていて赤ちゃんにもとても優しいです😊

ミネラル豊富な天然水は赤ちゃんにとって消化の負担になるそうなので、RO水おすすめです🙆