※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん*
家族・旦那

旦那はもはや私のことをただの性欲処理機か肉便器としか思ってない😂実際…

旦那はもはや私のことをただの性欲処理機か肉便器としか思ってない😂実際そう言われてる😂
もうこれは付き合い始めた頃からずっとそうだけど😂

なんだかしてても愛を感じないただの旦那のそのときだけの感情の行為だなあって感じ😂

だから私も愛も何も無いただの処理機だけどね、、🥺

コメント

のこのこ

実際そう言われるんですか?!
最低な男ですね‼️
憤りを感じます💢
もし自分の娘がそんなこと言われたら絶対許せないし、腸煮えくりかえります😢

• ぷりん*

ぷりん*

普通に言われます😂
    最初は悲しかったけど、今までも無神経なひどいこと言われすぎてもう慣れちゃってます😂
    こうゆう言葉をジョーダンだとしても聞くと冷める時多いです😂本人は気づいてないのですが💦

ですよね!!😤お母さんからしたら大事な娘に!!ってなりますよね😭

• 4月8日
  • のこのこ

のこのこ

えっそんな~😭
    慣れちゃってるんですね💦
    無神経な発言をおそらく色んな場面で旦那さんは言ってるのかなと思うのですが…
    もしそうだとしたらお子さん達心配ですね😟
    心が傷付くかもしれないし、もしかしたらそれが当たり前になって外でも発言してしまうかもしれませんし😔

• 4月8日
  • ぷりん*

ぷりん*

もうこうゆう人なんだなあって割り切ってます😭💦

多分そうですね!
    私には1番言ってると思いますが他の場面でもありそうな、、

ほんとですよね😭💦
    息子が大きくなったらどうなるんだろうと考えると不安です😱

• 4月8日