コメント
のこのこ
実際そう言われるんですか?!
最低な男ですね‼️
憤りを感じます💢
もし自分の娘がそんなこと言われたら絶対許せないし、腸煮えくりかえります😢
のこのこ
実際そう言われるんですか?!
最低な男ですね‼️
憤りを感じます💢
もし自分の娘がそんなこと言われたら絶対許せないし、腸煮えくりかえります😢
「性欲」に関する質問
助けてください。 旦那との性欲の温度差がありすぎて辛いです。 産後、育児をし始めてから性欲が皆無になり、旦那は毎日でもしたい!という感じです。 私が皆無になった理由として、専業主婦させてもらっているのですが…
最近、レス気味になってきてます、、 同じことで悩んでる方とお話できたらなと、、😵💫 ついこの前、昼間にしたんですが、 それも前戯なしの挿入のみでした、、 次はちゃんと前戯ありでしようねと言ったけど かれこれ前戯…
下ネタです。嫌な人は見ないでください。 妊娠中なのに自慰がやめられず。 妊娠してから何故か性欲あがりました。 旦那としたいよりオナニーがしたいという感じです。 赤ちゃんに悪影響とは言わずとも少なからずお腹が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷりん*
普通に言われます😂
最初は悲しかったけど、今までも無神経なひどいこと言われすぎてもう慣れちゃってます😂
こうゆう言葉をジョーダンだとしても聞くと冷める時多いです😂本人は気づいてないのですが💦
ですよね!!😤お母さんからしたら大事な娘に!!ってなりますよね😭
のこのこ
えっそんな~😭
慣れちゃってるんですね💦
無神経な発言をおそらく色んな場面で旦那さんは言ってるのかなと思うのですが…
もしそうだとしたらお子さん達心配ですね😟
心が傷付くかもしれないし、もしかしたらそれが当たり前になって外でも発言してしまうかもしれませんし😔
ぷりん*
もうこうゆう人なんだなあって割り切ってます😭💦
多分そうですね!
私には1番言ってると思いますが他の場面でもありそうな、、
ほんとですよね😭💦
息子が大きくなったらどうなるんだろうと考えると不安です😱