※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

2ヶ月半くらいのお子さんが居る方で、寝る前ミルクあげてるかた、どれく…

2ヶ月半くらいのお子さんが居る方で、寝る前ミルクあげてるかた、どれくらいの量あげてますか??
また、そこからどれくらい寝てくれますか?
私は日中母乳で、寝る前だけミルクあげてます。

コメント

may

もう少しで3ヶ月になります。
うちも寝る前にミルクで、140作って全部飲んだり飲まなかったりバラバラです。
リビングでミルク飲んで、寝室でおっぱい飲みながら寝落ちして今は大体7時間くらい寝ます😴

• ママリ

ママリ

私も140あげてまだ欲しそうなら母乳足すんですが、4時間くらいで起きちゃいます😣少し前までは8時間とか寝てくれる日があったのですが😭
    巨大なのでミルク足しすぎるのもなぁ、、って思ってるのですが😭(笑)

• 4月8日
♡男女のママ♡

150飲んで長くて4時間
短くて3時間です!

• ママリ

ママリ

うちの子も3、4時間で起きます!前まで8時間くらい空いてたときがあったので、足りて無いのかなと思ってるのですが大体それくらいで起きるも普通なんですかね😣

• 4月8日
  • ♡男女のママ♡

♡男女のママ♡

そんなもんですよー!!
    まだまだ赤ちゃんですし👶

• 4月8日
22

140飲ませて、上の方と同じようにおっぱいあげながら寝落ちします。3〜5時間ほどで起きます‼️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺✨

• 4月8日