雑談・つぶやき 不倫されて離婚した側だからなんとも言えないけど不倫されても離婚しな… 不倫されて離婚した側だからなんとも言えないけど不倫されても離婚しない人ってすごいなぁ… GPSで監視とか会社から電話とか… 千秋のコメントのすべてに共感(´◡`๑) 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 会社 離婚 不倫 GPS たむmama♥(9歳) コメント かいかい♡ 私も見てました! 私は不倫での離婚ではなかったですが‥‥ GPSとかしてる時点で信頼関係崩れてますよね(๑•́ω•̀๑)💦 私は信用ない人といる方が無理です。 6月3日 たむmama♥ コメントありがとうございます!(*´°`*) 同じくです! 信頼してないのに一緒にいるとか気持ち悪いし、GPSとか会社から電話させるとか、自分もストレス溜まっちゃいそうで無理です(๑´ㅁ` ๑) 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむmama♥
コメントありがとうございます!(*´°`*)
同じくです!
信頼してないのに一緒にいるとか気持ち悪いし、GPSとか会社から電話させるとか、自分もストレス溜まっちゃいそうで無理です(๑´ㅁ` ๑)