家族・旦那 夫婦喧嘩が絶えなくなって離婚した方いますか? 夫婦喧嘩が絶えなくなって離婚した方いますか?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 夫婦喧嘩 離婚 きーちゃん(7歳) コメント し 離婚ではないですが結婚破棄して、 妊娠中に別れました😊 4月8日 きーちゃん それでよかったって思えてますか? 4月8日 し 物の投げ合いとかもしてたので お互い我慢の限界でした! 私は後悔していません。 いつかまた良い出会いがあります。 喧嘩の頻度にもよると思いますが私たちの場合ほぼ毎日喧嘩してましたのでノイローゼ寸前でした! 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃん
それでよかったって思えてますか?
し
物の投げ合いとかもしてたので
お互い我慢の限界でした!
私は後悔していません。
いつかまた良い出会いがあります。
喧嘩の頻度にもよると思いますが私たちの場合ほぼ毎日喧嘩してましたのでノイローゼ寸前でした!