妊娠・出産 31週のエコーで性別がわかるか、大腿骨のエコーでシンボルが映るか知りたいです。参考程度の情報でも構いません。 性別について 31週頃のエコーで、大腿骨を測るところです。 性別どちらに見えますでしょうか?ころころ言われることが変わっており、参考に〜っぽいでも全然問題ありませんので教えていただきたいです^ ^ また、この週数であれば、大腿骨のエコーでもシンボルが映り込むものでしょうか?写っていたよ、写っていなかったよ、という回答もいただければ嬉しいです。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 性別 エコー yuRi コメント ma 割れ目っぽいのが見えるので女の子かなと思いました ⠉̮⃝ 4月8日 yuRi 回答ありがとうございます♡お子さん産まれたばかりなんですね^ ^おめでとうございます! この辺りが割れ目っぽいでしょうか? 健康第一ですが、出来たら女の子希望でしたので、回答いただけて嬉しかったです。 4月8日 ma ありがとうございます ( ..˘ᵕ˘ .. ) そうです!丸の部分が割れ目っぽく見えます 🙂 31週でしたら、もうそろそろ性別知りたいですよね〜! 早く確定するといいですね 👶🏻 元気な赤ちゃん産んでくださいね ( ˇ͈ᵕˇ͈ ) 4月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuRi
回答ありがとうございます♡お子さん産まれたばかりなんですね^ ^おめでとうございます!
この辺りが割れ目っぽいでしょうか?
健康第一ですが、出来たら女の子希望でしたので、回答いただけて嬉しかったです。
ma
ありがとうございます ( ..˘ᵕ˘ .. )
そうです!丸の部分が割れ目っぽく見えます 🙂
31週でしたら、もうそろそろ性別知りたいですよね〜!
早く確定するといいですね 👶🏻
元気な赤ちゃん産んでくださいね ( ˇ͈ᵕˇ͈ )