子育て・グッズ 男の子の初節句の準備や行事について教えてください。 男の子の初節句どんな事やりましたか?何を用意しましたか? 兜?旗?食事会?袴?写真スタジオ?などなど参考に教えてください✨ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 食事 男の子 写真スタジオ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ありさ 初節句は実家から兜を用意してもらって両家集まってお店で食事会をしました😊その時に袴ロンパースも着せましたよ! 初めてだったので記念にお宮参りの時に撮った写真屋さんで写真も撮りに行きました💓 4月8日 はじめてのママリ🔰 フルコースいいですね🥺今の時点で兜の話出てないので買ってくれることは無さそうです〜🤣 4月9日 ありさ うちもアパートだし狭いから買う予定はなかったのですが、初孫だからと実家が買ってくれました😅 あってもなくても全然いいかと😊 次の子はあたしの雛人形が綺麗だったらそのまま使い回そうと思ってます😂 4月9日 はじめてのママリ🔰 保管に困りますよね💦 私自身も姉の為に買ったものが共有になってたし、夫も持ってないって言うし。。そんなもんですよね🤣 SNSで目についちゃって気になっちゃったんですが無くてもいいですよね😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルコースいいですね🥺今の時点で兜の話出てないので買ってくれることは無さそうです〜🤣
ありさ
うちもアパートだし狭いから買う予定はなかったのですが、初孫だからと実家が買ってくれました😅
あってもなくても全然いいかと😊
次の子はあたしの雛人形が綺麗だったらそのまま使い回そうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
保管に困りますよね💦
私自身も姉の為に買ったものが共有になってたし、夫も持ってないって言うし。。そんなもんですよね🤣
SNSで目についちゃって気になっちゃったんですが無くてもいいですよね😂