1日の流れがわかるような絵本さがしてます。まいちゃんのいちにちのよう…
1日の流れがわかるような絵本さがしてます。
まいちゃんのいちにちのような感じのようなものをさがしてます。
- とんとん(9歳)

p
「だいすきぎゅっぎゅ」が子供好きです!若干ズレてるところもありますが(ご飯の後は夜のお散歩、、、とか)〇時とか書いてあって一日の流れも分かるものです!だいすきぎゅっぎゅのところでギューしてくれるので一石二鳥です✌️
1日の流れがわかるような絵本さがしてます。
まいちゃんのいちにちのような感じのようなものをさがしてます。
p
「だいすきぎゅっぎゅ」が子供好きです!若干ズレてるところもありますが(ご飯の後は夜のお散歩、、、とか)〇時とか書いてあって一日の流れも分かるものです!だいすきぎゅっぎゅのところでギューしてくれるので一石二鳥です✌️
「絵本」に関する質問
ねんねルーティンを作りたいです 夜だけでもセルフねんねしてほしいです ①絵本を読んであげたいのですがどのタイミングで読むのがいいのでしょうか? ②直した方がいい所などあれば教えてください。 いつもお風呂入る前…
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
一歳半健診 引っかかると思ってましたが引っかかりました。笑 応答の指さしができず、家でも絵本見せて◯◯どれ?と聞くも、そもそも興味がないし聞いてない…。 実物のお茶やコップなんかは、どれ?と聞くと指差して教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント