a5
移してあるなら移してから入った可能性が高いので、恥ずかしくて電話しません😅

退会ユーザー
電話しないです😣
流石に缶ミルクの中に虫と
ミルカーに虫
ミルカーに虫のが確率は高い気がするので🤔

ママイ
うつしてしまったなら、うつした後で入ってしまった可能性が高いので、電話はしないです。
a5
移してあるなら移してから入った可能性が高いので、恥ずかしくて電話しません😅
退会ユーザー
電話しないです😣
流石に缶ミルクの中に虫と
ミルカーに虫
ミルカーに虫のが確率は高い気がするので🤔
ママイ
うつしてしまったなら、うつした後で入ってしまった可能性が高いので、電話はしないです。
「うつ」に関する質問
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
心が折れそうです、、 年末から、上の子がマイコプラズマになり 年が明けてすぐ私がインフルエンザに、 下の子にもうつりました。 そのあと1月は下の子が咳が治らず 2月にかけて毎週病院通い。 治った頃に上の子の風邪が…
妊娠12w、、あと数日で13wなのにつわりが終わらない😭 なんなら一時期より少しひどくなった気がする😭😭 もう終わると思ってたのになんで😭 今回3人目ですが、上の子2人の時はもうこの頃はだいぶ落ち着いてたイメージです🥲詳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント