a5
移してあるなら移してから入った可能性が高いので、恥ずかしくて電話しません😅
退会ユーザー
電話しないです😣
流石に缶ミルクの中に虫と
ミルカーに虫
ミルカーに虫のが確率は高い気がするので🤔
ママイ
うつしてしまったなら、うつした後で入ってしまった可能性が高いので、電話はしないです。
a5
移してあるなら移してから入った可能性が高いので、恥ずかしくて電話しません😅
退会ユーザー
電話しないです😣
流石に缶ミルクの中に虫と
ミルカーに虫
ミルカーに虫のが確率は高い気がするので🤔
ママイ
うつしてしまったなら、うつした後で入ってしまった可能性が高いので、電話はしないです。
「うつ」に関する質問
気にしすぎでしょうか😢 風邪で学校休んでた子が放課後児童館に遊びに来ていました😭 めっちゃ咳してて体調悪そうにしてたみたいです😣 家族みんな体調悪かったみたいでその子もうつったって言ってて先週も休んだり早退した…
子供を妊娠きっかけに口唇ヘルペスと痒疹を発症しました。 私の場合、唇の一部ではなく、唇の周り全体に小さい発疹がブツブツと出来てしまいます。 治ったな〜と思うとまたすぐに新しいのが出来てを2.3回繰り返し、ようや…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント