子育て・グッズ トイトレを始めようかと思います。トレパンのみでいいのでしょうか?トレ… トイトレを始めようかと思います。 トレパンのみでいいのでしょうか?トレパンの上にパッド?普通のパンツの上にパッド?でしょうか? やり方や色々何でも教えていただきたいです。 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 2 パンツ トイトレ キティ(7歳) コメント aa うちは何も履かないトイトレをしました😂 で、トレパンよりも普通のパンツのが良いって聞いてトレパンはほとんど使いませんでした!! 4月8日 キティ そうなんですね。参考になりました! 普通のパンツだけでパッドとかもなしでしょうか? 4月8日 aa 家ではパンツのみです🙆♀️お漏らし覚悟で絨毯など片してました😅 外出の時にはパンツにパットかパンツの上にオムツでした!! 4月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
そうなんですね。参考になりました!
普通のパンツだけでパッドとかもなしでしょうか?
aa
家ではパンツのみです🙆♀️お漏らし覚悟で絨毯など片してました😅
外出の時にはパンツにパットかパンツの上にオムツでした!!