コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うちはeo光契約しました!
◟̽◞̽ ༘*
うちはニューロ光にしました✨
神奈川なのですが特典がありアンテナ工事代解約代7万円まで現金キャッシュバックプラス工事費無料だったのでアンテナ110とニューロの組み合わせにしました🤭
🔰はじめてのママリ🔰
うちはeo光契約しました!
◟̽◞̽ ༘*
うちはニューロ光にしました✨
神奈川なのですが特典がありアンテナ工事代解約代7万円まで現金キャッシュバックプラス工事費無料だったのでアンテナ110とニューロの組み合わせにしました🤭
「住まい」に関する質問
ん?ガス代2万?😇 ガス代が高くなったのか、使用料が高いのか、、 最近賃貸から賃貸へ引っ越したので光熱費はどれくらいかと通知が届いたので見てみたら…二万… 今までの倍以上です。 IHの賃貸にしたのでマジでお風呂だ…
みなさん、夜中の室温管理はどうしていますか? 昼間は暖房をつけて寝る直前までつけたままにして20度前後を保っています。ですが夜中は、つけないので室温が下がり13度になってしまっていました。赤ちゃんも太ももの方ま…
今後住む家、なにが最善かわからず誰か意見ください🥺 離婚したくてシングルマザー予定なので、シングルマザーだとしたら実家か賃貸どちらで住むのがいいと思いますか😵? 両親は離婚しているので今実家は父1人だけで住んで…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!調べてみます✨