※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

鬼滅の刃の映画の公開日はまだ発表されていませんか?(T-T)早く煉獄さん…

鬼滅の刃の映画の公開日はまだ発表されていませんか?(T-T)早く煉獄さんの話が観たいです…

コメント

はじめてのママリ

同じく気になってます🥺😭

• ままり

ままり

コロナが落ち着いてからですよね。早く観たいですね。号泣間違いなしですが…

• 4月8日
✩sea✩

3月に公開のアニメ映画は、続々と公開延期になって、5月公開とかになってます💦
なので、鬼滅もまだまだ先になりそうな気がします💦

• ままり

ままり

もしかしたら来年とかになるかもですね😭💦

• 4月8日
  • ✩sea✩

✩sea✩

可能性なくはないですよね💧
    うちも長女が鬼滅の刃が好きで、「映画観にいきたい!」と言っているので、気になります💦

• 4月8日
  • ままり

ままり

私は自分が好きで発表まだかなーと気になってます🤣

• 4月8日

鬼滅の刃の無限列車は7月頃って見ました🤔早く観たいです😭内容分かってても映画館で観たい😆

• ままり

ままり

7月なんですね❣️ありがとうございます☺️💕内容わかってるけど観たいですよね!煉獄さん…😢😢

コロナが収まらないとやってくれなさそうですよね😢早くおさまらないかな…

• 4月8日
あーちゃん

気になって全部漫画で読みました😂映画も見たいです👍

• ままり

ままり

面白いですよね😍
    私も全巻揃えました❣️夫婦でハマってます😆💓映画も気になりますよね!

• 4月8日
yz

さっき発表されて10.16ですよー🤗

• ままり

ままり

ですね!YouTube で予告見ました!楽しみです😍💕夫に子どもお願いして観に行きます🥳

• 4月10日