鬼滅の刃の映画の公開日はまだ発表されていませんか?(T-T)早く煉獄さん…
鬼滅の刃の映画の公開日はまだ発表されていませんか?(T-T)早く煉獄さんの話が観たいです…
- ままり(4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
同じく気になってます🥺😭

✩sea✩
3月に公開のアニメ映画は、続々と公開延期になって、5月公開とかになってます💦
なので、鬼滅もまだまだ先になりそうな気がします💦
-
ままり
もしかしたら来年とかになるかもですね😭💦
- 4月8日
-
✩sea✩
可能性なくはないですよね💧
うちも長女が鬼滅の刃が好きで、「映画観にいきたい!」と言っているので、気になります💦- 4月8日
-
ままり
私は自分が好きで発表まだかなーと気になってます🤣
- 4月8日

退会ユーザー
鬼滅の刃の無限列車は7月頃って見ました🤔早く観たいです😭内容分かってても映画館で観たい😆
-
ままり
7月なんですね❣️ありがとうございます☺️💕内容わかってるけど観たいですよね!煉獄さん…😢😢
コロナが収まらないとやってくれなさそうですよね😢早くおさまらないかな…- 4月8日

あーちゃん
気になって全部漫画で読みました😂映画も見たいです👍
-
ままり
面白いですよね😍
私も全巻揃えました❣️夫婦でハマってます😆💓映画も気になりますよね!- 4月8日

yz
さっき発表されて10.16ですよー🤗
-
ままり
ですね!YouTube で予告見ました!楽しみです😍💕夫に子どもお願いして観に行きます🥳
- 4月10日
ままり
コロナが落ち着いてからですよね。早く観たいですね。号泣間違いなしですが…