コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはきな粉は
冷蔵庫に保存してます😳

ママリ
冬だったのでそこまで虫が湧くとは思えないですが、きなこならそんなに高くないし私なら捨てます💦
チャックついててもチャックのところについた粉に虫が湧くと聞いたので😭
-
いずむ
高くないし、って言葉が後押しになり捨てました(笑)
ありがとうございました😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
わたしはきな粉は
冷蔵庫に保存してます😳
ママリ
冬だったのでそこまで虫が湧くとは思えないですが、きなこならそんなに高くないし私なら捨てます💦
チャックついててもチャックのところについた粉に虫が湧くと聞いたので😭
いずむ
高くないし、って言葉が後押しになり捨てました(笑)
ありがとうございました😊
「パン」に関する質問
朝ごはんについて 1歳~2歳のお子さんがいる方、毎朝朝ごはんはなにを食べさせていますか? 我が家は毎朝ゆっくり作っている時間がなく、コストコのロールパン1個、バナナ1本、ヨーグルトで毎日固定なのですがみなさん何…
23w(6ヶ月)158cm 妊娠前46kgで現在49kg(+3kg) 先月から2キロ増えてしまい先生から増えすぎと 注意されました。米・麺・パンは控えて、 卵とかササミがいいよと言われました(⚲□⚲) 皆さんはどのように体重管理されて…
9ヶ月の息子がいますが、最近つかみ食べを始めました。 食パンやバナナなどをあげていますが手でコネコネして自分で食べようとはしません。 おこめぼーやはいはいんなど硬いものは掴んで食べてくれるのですが.... 頑張っ…
家事・料理人気の質問ランキング
いずむ
やっぱりそうですよね😱薄力粉や天ぷら粉、粉末調味料全て冷蔵庫保存しているのに、うっかりきなこ忘れてました…
捨てた方がいいですかね😢
はじめてのママリ🔰
うーん、もったいないけど
わたしなら使わないかなって思いました😢
いずむ
残念ですが、捨てました💦ありがとうございました😊