※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
loro
お金・保険

覆面モニターのサイトを探している方がいます。おすすめのサイトがあれば教えてください。

覆面モニターしたことある方いらっしゃいますか?
昨日バイキングでファンくるが紹介されていて気になったので検索してみたら覆面モニターのサイトが他にもたくさん!
どこかおすすめがあれば教えていただきたいです。

コメント

mei

まずは検索に出てくるとこに登録するのがいいと思います。
都会は結構ありますが、地方はそんなにありません。

また、お金を稼ぐというよりは「安く外食などできる」だと思います。
外食費がかさむので生活の足しにという事では向いてない副業だと思ってます。

• loro

loro

ちょっとお得に外食できたらなーと思ったのですが、私の住んでいるところだとそんなにないかな〜😓

• 6月3日
  • mei

mei

私が住んでるところもそんなに無くて、居酒屋とかが多いです。
    子供いるので居酒屋とかには連れて行きづらくて…

• 6月4日
run!run!run!🏃

ミステリーショッピングリサーチであれば全国的ですよ😁

• loro

loro

口コミで調べたところレポートにかなり手間がかかると書いている人がいたのですが、どうでしょうか😳

• 6月3日
  • run!run!run!🏃

run!run!run!🏃

たしかに、手間がかかります…文章系苦手だと嫌になるかもです。でもものによっては簡単なのもありますよ!

あとは、ギャップバスターなら報告は簡単ですよ♡♡
    マクドナルドの評価なので、近くにたくさんありますしね!ただ、最初のテストが面倒なだけです。

• 6月3日