※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

広島のコロナの状況について教えてください。旦那が出張中で、毎晩居酒屋に行っているので心配です。

今広島ってコロナ はどんな状況ですか?
旦那が広島に出張行ってますが毎日
晩ご飯は居酒屋など行ってるそうで
とても心配です(T_T)

住んでる県はまだ全然いません😭

コメント

うーもん

コメント失礼します。

発表されてる数は25弱くらいでした。
これは拾った画像ですが、相談センターにはこれだけの数の人が言っているのに、検査拒否しています😣💦
広島市の方では隠蔽している、というのも目にしますが、ほんとかどうか…ただ観光地も多いのにこんな少ないわけないとは思ってました😔

居酒屋は少しひかえたほうがいいかもしれませんね😭💦どこの地域かにもよるかも知れませんが、多分広島たくさんいると思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(T_T)💕

広島の中区みたいです…
    相談件数かなり多いですね💦💦

人口も多いですし本当はもっといますよね…

• 4月8日
  • うーもん

うーもん

いえいえです😣😣💦

結構都会にいるんですね😱😱😱💦
    ちょっと心配ですね…流川の方は隠蔽していると聞いてました…。発表されてる数が少ないから多分広島の方もまだ大丈夫。って思ってる方が多いかも知れません…。
    そうなんです…相談件数、愛知や千葉、福岡越してるんです😣💦
    SNSでも広島は自粛の要請すらしてなかったけど、頭大丈夫?など言われてました…知事が何考えているかほんとにわからず、震えて過ごしてます。

もっといると思います。お正月の時は中国人や外国人、沢山来てましたし…

中区の方は絶対隠れ感染者もいると思うので旦那さんにまず軽く言ってみるのがいいかもしれません😭💦
    もしいなかったとしても対策して損はないと思います😭😭😭

• 4月8日